泰州市旅游局 诚信质监 泰州市旅游景区诚信公约
当前位置:首页 > 诚信质监
 
泰州市旅游景区诚信公约
发布日期:2016-02-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

一、遵守国家有关法律、法规,遵守社会道德规范,诚实经营,加强自律,维护泰州市旅游景区的声誉和泰州市旅游业的良好形象。

二、积极倡导诚信服务,保证所有接待服务、设备设施达到质量、安全、卫生标准,全面提高旅游接待水平,为游客提供热情周到细致的服务。

三、整顿和规范旅游景区内外的秩序,做到游客疏导有序,标识引导牌明确规范,景区环境美化绿化清洁卫生;严禁无照经营、私摆乱设、流动招徕。

四、奉行诚信经营,信守合同约定,履行服务承诺,不擅自减少服务项目,不随便降低服务标准,杜绝欺客、宰客行为。

五、认真落实旅游安全责任,杜绝安全隐患,确保游客人身、财产安全。

六、加强人员培训,提高管理水平,努力增强员工的服务意识,提高服务水平。

七、热情服务,及时、准确、合理处理游客投诉。

八、自觉抵制旅游不良风气,积极举报旅游违法、违规行为。

九、诚恳接受旅游局和其它职能部门的监督、检查,自觉接受社会各界的监督。

(本公约向社会公示,接受监督)

投诉电话:0523-86839795


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统